Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【维港会】网购200盒医疗口罩 货不对办「薄过纸底裤 」-印度水葬

【维港会】网购200盒医疗口罩 货不对办「薄过纸底裤 」

本港口罩供应紧张,市民及商户纷纷在世界各地搜购口罩,惟发生不少货不对办,甚至诈骗事件。旅游资讯网「Flyday.hk低成本旅游情报网」在社交平台发文指,农历新年期间在西班牙一个美容用品网站订购200盒3层医疗口罩,但收货后发现口罩只得薄薄一层。贴文指,该美容用品网站的口罩示意图是著名西班牙医疗牌子Bimedica的3层医用口罩,而且是欧洲最高规格Type 2R。最初只订购数十盒口罩「试水温」,但接获美容网站职员电邮,称「你想要几多?几多我都有货」,于是一口气斥资15,000元购入200盒,计画转赠有需要人士。文章指,几经转折,昨日终于收到货,但期望变失望,因为货不对办,部分口罩是「薄过纸底裤嘅单层口罩」,部分是只防尘的3层口罩,并非医疗口罩,得物无所用。有网民建议联络肾友会,转赠予需接受腹膜透析的肾病患者,因患者清洗造口时须戴上纸口罩,以防止自己的飞沫喷到造口,减少感染机会。

3层医疗口罩变1层口罩。(Flyday.hk低成本旅游情报网facebook)

【维港会】网购200盒医疗口罩 货不对办「薄过纸底裤 」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者吴奕靖、徐恺昕/高雄报导受八八风灾影响,台20线南横公路梅山口以上路段中断10年,不过经多年等待,终于在1月13日开通。而不少游客为了一探美景,纷纷骑车、开车上山前来朝圣,但据统计,「梅山口至天池」路段通车至今虽已吸引6万游客,在交通量暴增的况下,交通事故发生率也提高许多,对此,高市六龟警分局表示,228假期将加强交通执法取缔违规。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者李欣容/综合报导睽违4年再拍电视剧的李易峰,和江疏影在《我在北京等你》中吻戏超多,才开播3集就上演高甜戏码,该剧另一个看点是胡宇威,他所饰演的高富帅「申凯」从前期温柔到后面因女友逃婚黑化,是他鲜少演出的角色类型。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

杨贵妃安禄山|对食是什么意思|四大凶兽|世界十大水怪|杨贵妃安禄山|世界上最贵的电脑|世界上最小的国家|泰国鬼娃娃|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|凌迟图片|武则天历史